Cuisinart
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Cuisinart mit Meta Hiltebrand

Cuisinart mit Meta

Kompliziert klingende Gerichte ganz leicht gemacht: TV-Köchin Meta Hiltebrand zeigt vor, wie das geht. Als Markenbotschafterin von Cuisinart zaubert sie mit den professionellen Küchenutensilien raffinierte Menüs auf den Tisch. Diese lassen sich daheim ganz einfach nachkochen.
Die Anleitung dazu gibt die bekannteste Schweizer TV-Köchin ganz persönlich im Video zum jeweiligen Rezept. Diese Rezepte können auch als PDF heruntergeladen werden.

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Soup Maker SB2E

Gurken-Spinat-Crème

Mit Erdbeer-Sauerrahm

by Meta Hiltebrand
Gurken-Spinat-Crème

Gurken-Spinat-Crème

Mit Erdbeer-Sauerrahm

by Meta Hiltebrand

Zutaten

7,5 dl leichte Gemüsebrühe
100 g Blattspinat, gewaschen
1/2 Bd Koriander
2 Kartoffeln (ca. 300 g), geschält, in Würfel geschnitten
1 Gurke, ungeschält, grob geschnitten
1 Vanillezucker-Päckli
20 g Butter
40 g Sauerrahm
Salz zum Abschmecken
180 g Sauerrahm
60 g Erdbeeren, grob geschnitten
1 Prise Salz
1 EL Honig
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Zubereitung

Den Soup Maker SB2E mit der Gemüsebrühe füllen und auf höchster Stufe zum Kochen bringen (Zeit auf 4 Minuten einstellen). Wenn die Gemüsebrühe kocht, Spinat, Koriander, Kartoffeln und Gurke sowie den Vanillezucker dazugeben und auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen.

Nach Ablauf der Zeit die Mixfunktion einstellen und mixen, durch die Öffnung des Deckels die Butter und den Sauerrahm dazugeben und kurz mixen. Die Suppe ist servierbereit. Falls nötig, mit Salz etwas abschmecken.

Sauerrahm und Erdbeeren mit Salz und Honig mit dem Stabmixer pürieren.

Suppe in einer Tasse anrichten und dazu den Erdbeer-Sauerrahm servieren.

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T-Bone-Steak
Cuisinart

GRIDDLER PRO GR50E / SOUP MAKER SB2E

T-Bone-Steak

MIT GEMÜSE-MIKADOS UND KNUSPER-PIZZATEIG AN KAFFEE-SCHOGGI-ÖL

by Meta Hiltebrand
T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

MIT GEMÜSE-MIKADOS UND KNUSPER-PIZZATEIG AN KAFFEE-SCHOGGI-ÖL

by Meta Hiltebrand

Zutaten

1 T-Bone-Steak (ca. 500–600 g)
Salz, Paprika, Curry, Olivenöl
1/2 Zucchetti
1 Karotte
1/3 Aubergine
1 Strang vom Stangensellerie
Olivenöl, Salz
2 dl Erdnussöl
8 g Kaffeebohnen
20 g Milchschokolade
60 g Pizzateig (eine Rondelle)
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Zubereitung

Pizzateig bei 180 Grad ca. 6 Minuten im Griddler oben und unten backen. Den Teig herrausnehmen und auskühlen lassen.

T-Bone-Steak mit wenig Salz, Paprika, Curry und Olivenöl marinieren. Griddler auf 250 Grad vorheizen. Das T-Bone in die Mitte legen und den Griddler schliessen. Den Griddler auf 210 Grad einstellen und das T-Bone-Steak ca. 7–8 Minuten grillie- ren. Nach Ablauf der Garzeit auf ein Blech legen und ausruhen lassen.

Während das T-Bone-Steak im Griddler grillt, Gemüse waschen und in gleich lange Mikados schneiden. Etwas Olivenöl und Salz beifügen und marinieren.

Den Stangensellerie und die Karotte nach 5 Minuten Garzeit auf den Grill legen, nach 3 Minuten das restliche Gemüse dazulegen und den Deckel schliessen, damit es ein schönes Grillmuster bekommt.

Für das Kaffee-Schoggi-Öl nehmen wir den Soup Maker SB2E. Dazu 0,5 dl Erd- nussöl mit den Kaffeebohnen erwärmen, Mixfunktion einstellen und ohne Hitze die restlichen 1,5 dl Erdnussöl in einem dünnen Strahl dazugeben. Dann die Schokola- de mixen bis sie fein ist.

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TOASTER CPT180E

Tomaten- und Bärlauch-Toast

by Meta Hiltebrand
Tomaten- und Bärlauch-Toast

Tomaten- und Bärlauch-Toast

by Meta Hiltebrand

Zutaten für Tomaten-Toast

4 Tranchen trockenes Brot oder Toast
2 EL Tomatenpüree
1 Prise Salz

Zutaten für Bärlauch-Toast

4 Tranchen trockenes Brot oder Toast
2 EL Bärlauchpesto (ohne Käse)
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Zubereitung

Zutaten vermischen und mit dem Pinsel auf den Toast dünn aufstreichen. Im Toas- ter auf niedrigster Stufe toasten.

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Spargel-Wasabi-Glacé
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ICE CREAM DUO ICE40BCE

Spargel-Wasabi-Glacé

by Meta Hiltebrand
Spargel-Wasabi-Glacé

Spargel-Wasabi-Glacé

by Meta Hiltebrand

Zutaten

300 g Spargelspitzen klein geschnitten
Salzwasser mit Prise Zucker und Butter
2 dl Vollrahm
2 dl Milch
1 Eigelb
10-15 g Wasabipaste
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Zubereitung

Die feingeschnittenen Spargeln im Butter-Salz-Zuckerwasser kochen, den Saft abschütten.

Dazu den Rahm und die Milch geben und mit dem Stabmixer pürieren, dazu das Ei geben und durch ein feines Sieb passieren.

Zuletzt noch abschmecken und kühlen.

Wenn die Masse kalt ist, kann sie in die Glacé-Maschine gegeben werden. Wichtig: Der Eiskühler muss vorher 12 Stunden im Tiefkühler gestanden sein, damit das Glacé auch fest werden kann.

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